Работал в государственной организации 5 лет,решил уволится,мне отдали трудовую книжку а там запись что 2 года назад я был лишен водительских прав.Имеют ли право отдел кадров делать такие записи в трудовой.И вообще причем трудовая к правам?Моя работа не связана с транспортом,я электрик.Разьесните пожалуйста.
19.10.2015 17:13:17
Сергей Гарчичко
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
18
костя каннуников, Наниматель поступил совершенно законно.
Цитата
9. В трудовую книжку вносятся сведения о: лишении работника права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. (Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 16 июня 2014 г. № 40 "О трудовых книжках")
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
трудовая книжка
2Пользователь
НОВИЧОК19.10.2015 17:13:17
Юрист
НОВИЧОКлишении работника права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
(Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 16 июня 2014 г. № 40 "О трудовых книжках")
21.10.2015 13:56:12