Доброго времени! У работодателя закончились заказы, и у меня уже нет занятия больше месяца и ЗП соответственно (переведен на 2/3 оклада). Хочу уволиться. Должен ли работодатель выплатить мне "неустойку" и какого вида заявление нужно писать? Спасибо
29.10.2015 15:27:03
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Иван цымбал:
Доброго времени! У работодателя закончились заказы, и у меня уже нет занятия больше месяца и ЗП соответственно (переведен на 2/3 оклада). Хочу уволиться. Должен ли работодатель выплатить мне "неустойку" и какого вида заявление нужно писать? Спасибо
На основании чего Вы хотите получить "неустойку"? У Вас что, какое-то отдельное соглашение было?..
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Увольнение в связи с отутсвием работы
2Пользователь
НОВИЧОКУ работодателя закончились заказы, и у меня уже нет занятия больше месяца и ЗП соответственно (переведен на 2/3 оклада). Хочу уволиться. Должен ли работодатель выплатить мне "неустойку" и какого вида заявление нужно писать?
Спасибо
29.10.2015 15:27:03
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛДоброго времени!
У работодателя закончились заказы, и у меня уже нет занятия больше месяца и ЗП соответственно (переведен на 2/3 оклада). Хочу уволиться. Должен ли работодатель выплатить мне "неустойку" и какого вида заявление нужно писать?
Спасибо
На основании чего Вы хотите получить "неустойку"?
У Вас что, какое-то отдельное соглашение было?..
01.11.2015 18:33:52