Доброго времени! У работодателя закончились заказы, и у меня уже нет занятия больше месяца и ЗП соответственно (переведен на 2/3 оклада). Хочу уволиться. Должен ли работодатель выплатить мне "неустойку" и какого вида заявление нужно писать? Спасибо
29.10.2015 15:27:03
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Иван цымбал:
Доброго времени! У работодателя закончились заказы, и у меня уже нет занятия больше месяца и ЗП соответственно (переведен на 2/3 оклада). Хочу уволиться. Должен ли работодатель выплатить мне "неустойку" и какого вида заявление нужно писать? Спасибо
На основании чего Вы хотите получить "неустойку"? У Вас что, какое-то отдельное соглашение было?..
Увольнение в связи с отутсвием работы
2Пользователь
НОВИЧОКУ работодателя закончились заказы, и у меня уже нет занятия больше месяца и ЗП соответственно (переведен на 2/3 оклада). Хочу уволиться. Должен ли работодатель выплатить мне "неустойку" и какого вида заявление нужно писать?
Спасибо
29.10.2015 15:27:03
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛДоброго времени!
У работодателя закончились заказы, и у меня уже нет занятия больше месяца и ЗП соответственно (переведен на 2/3 оклада). Хочу уволиться. Должен ли работодатель выплатить мне "неустойку" и какого вида заявление нужно писать?
Спасибо
На основании чего Вы хотите получить "неустойку"?
У Вас что, какое-то отдельное соглашение было?..
01.11.2015 18:33:52