• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • Увольнение в один день!!
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

Увольнение в один день!!

3
закрыть тему
Виталий Зубович

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 1
Вечером в 22.00 позвонил директор и сообщил: "Что с завтрашнего дня я уволен".А расчет произвели неполный.сказав.что в след.среду приходи за документами и все.Могу ли я потребовать полного расчета своей заработной платы с полной компенсацией за неиспользованный трудовой отпуск? Заранее спасибо

14.12.2015 11:21:16

Dmitrij

Юрист

НОВИЧОК
0
0.0 91
Уважаемый Виталий!
Вы вправе рассчитывать на окончательный расчёт (а это зар.плата и иные выплаты, в том числе и компенсация за неиспользованный отпуск) в день увольнения (последний рабочий день либо дата конкретно указанная в приказе).
В такой ситуации наниматель обязан и без Вашего требования произвести все выплаты.

14.12.2015 16:30:04

Игорь Бовсуновский

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 334
Цитата
Виталий Зубович:

Вечером в 22.00 позвонил директор и сообщил: "Что с завтрашнего дня я уволен".А расчет произвели неполный.сказав­.что в след.среду приходи за документами и все.Могу ли я потребовать полного расчета своей заработной платы с полной компенсацией за неиспользованны­й трудовой отпуск? Заранее спасибо

ну вот как придете за всеми документами, так и днем выдачи документов будет дата в трудовой стоять (если трудовая входит в эти документы), перерасчет за неиспользованный отпуск по-любому прямая обязанность как и то, что Вы вынуждено "гуляли" по вине нанимателя, поэтому еще "по-среднему" за каждый день перерасчета. Интересно вот что: на основании чего уволены? может у Вас там сущ условия труда будут или нарушение закон.о труде нанимателем, тогда еще выплаты полагаются...

17.12.2015 20:10:57

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте