Вечером поставили в известность об увольнении с завтрашнего дня.Расчет з/п произвели частично днем ранее в день заработной платы.Поднял вопрос о полной выплате всех денег.На что получил отказ.Бухгалтерия ведет 2-ой расчет по всем выплатам (официально/неофициально).Рассчитали меня видимо по официальной части.Руководство ссылается на мою переработку.якобы я специально так работал.Как получить полностью оставшуюся заработанную плату с компенсацией за неиспользованный трудовой отпуск?
14.12.2015 12:25:58
Dmitrij
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
91
Виталий, сказать честно, Вы сами согласились на часть зар.платы в конверте. На сегодняшний день если Вы станете ходить по инстанциям, то Вам пересчитают подоходный налог и отчисления в фонд защиты ... и взыщут ещё и с Вас недостающие налоги. Наниматель в Вашей ситуации обязан выплатить всю "официальную" часть, в том числе компенсацию за неиспользованный отпуск. Думаю бухгалтера знают о том, что все выплаты, кроме премий, должны быть выплачены в день увольнения. Если же они задержат - Вы вправе взыскать всё Вам причетающееся ("официально") через суд.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Отказ в получении всей суммы заработанной платы при увольнении
2Пользователь
НОВИЧОК14.12.2015 12:25:58
Юрист
НОВИЧОКНаниматель в Вашей ситуации обязан выплатить всю "официальную" часть, в том числе компенсацию за неиспользованный отпуск. Думаю бухгалтера знают о том, что все выплаты, кроме премий, должны быть выплачены в день увольнения. Если же они задержат - Вы вправе взыскать всё Вам причетающееся ("официально") через суд.
14.12.2015 18:45:20