Вечером поставили в известность об увольнении с завтрашнего дня.Расчет з/п произвели частично днем ранее в день заработной платы.Поднял вопрос о полной выплате всех денег.На что получил отказ.Бухгалтерия ведет 2-ой расчет по всем выплатам (официально/неофициально).Рассчитали меня видимо по официальной части.Руководство ссылается на мою переработку.якобы я специально так работал.Как получить полностью оставшуюся заработанную плату с компенсацией за неиспользованный трудовой отпуск?
14.12.2015 12:25:58
Dmitrij
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
91
Виталий, сказать честно, Вы сами согласились на часть зар.платы в конверте. На сегодняшний день если Вы станете ходить по инстанциям, то Вам пересчитают подоходный налог и отчисления в фонд защиты ... и взыщут ещё и с Вас недостающие налоги. Наниматель в Вашей ситуации обязан выплатить всю "официальную" часть, в том числе компенсацию за неиспользованный отпуск. Думаю бухгалтера знают о том, что все выплаты, кроме премий, должны быть выплачены в день увольнения. Если же они задержат - Вы вправе взыскать всё Вам причетающееся ("официально") через суд.
Отказ в получении всей суммы заработанной платы при увольнении
2Пользователь
НОВИЧОК14.12.2015 12:25:58
Юрист
НОВИЧОКНаниматель в Вашей ситуации обязан выплатить всю "официальную" часть, в том числе компенсацию за неиспользованный отпуск. Думаю бухгалтера знают о том, что все выплаты, кроме премий, должны быть выплачены в день увольнения. Если же они задержат - Вы вправе взыскать всё Вам причетающееся ("официально") через суд.
14.12.2015 18:45:20