Здравствуйте! Существует следующая ситуация: я учусь в БНТУ на 4-ом курсе на бюджетной основе. Если я женат на гражданке Таиланда и планирую после окончания универа переехать к ней. Могу ли я в таком случае получить свободный диплом? Спасибо.
13.01.2016 21:10:06
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Роман:
Здравствуйте! Существует следующая ситуация: я учусь в БНТУ на 4-ом курсе на бюджетной основе. Если я женат на гражданке Таиланда и планирую после окончания универа переехать к ней. Могу ли я в таком случае получить свободный диплом? Спасибо.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Свободный диплом если жена - иностранка
2Пользователь
НОВИЧОК13.01.2016 21:10:06
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЗдравствуйте! Существует следующая ситуация: я учусь в БНТУ на 4-ом курсе на бюджетной основе. Если я женат на гражданке Таиланда и планирую после окончания универа переехать к ней. Могу ли я в таком случае получить свободный диплом? Спасибо.
18.01.2016 13:30:34