Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как поступить в моей ситуации, я нахожусь в декретном отпуске, фирма, на которой я работала - ликвидировалась, директор просил написать увольнительную по соглашению сторон, я отказалась. Выходное пособие, всвязи с ликвидацией, они сказали платить мне не собираются. Вот уже как месяц фирмы не существует, а я без трудовой и без выходного пособия, а мне еще как то пособия по уходу за ребенком надо получать, что в данной ситуации я могу сделать и куда можно обратиться? Заранее спасибо!
26.01.2016 17:02:42
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Оксана Андреева: Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как поступить в моей ситуации, я нахожусь в декретном отпуске, фирма, на которой я работала - ликвидировалась, директор просил написать увольнительную по соглашению сторон, я отказалась. Выходное пособие, всвязи с ликвидацией, они сказали платить мне не собираются. Вот уже как месяц фирмы не существует, а я без трудовой и без выходного пособия, а мне еще как то пособия по уходу за ребенком надо получать, что в данной ситуации я могу сделать и куда можно обратиться? Заранее спасибо!
чем больше наниматель будет задерживать Вашу трудовую книжку, тем больше он заплатит за просрочку по среднему за каждый день просрочки. К тому же, дата увольнения в книжке пишется датой выдачи оной. + компенсация за 3 мес по п.1 ст 42 ТК РБ, т.е. по ликвидации организации, а еще за 2 мес, на которые Вы могли согласиться вместо предупреждения о ликвидации не менее чем за 2 мес., но последнее право нанимателя. + еще можно моральный ущерб попробовать заявить, что "директор просил написать увольнительную по соглашению сторон, я отказалась. Выходное пособие, в связи с ликвидацией, они сказали платить мне не собираются". Очень интересная информация для инспекции труда...
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Ликвидация фирмы
2Пользователь
НОВИЧОК26.01.2016 17:02:42
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛчем больше наниматель будет задерживать Вашу трудовую книжку, тем больше он заплатит за просрочку по среднему за каждый день просрочки. К тому же, дата увольнения в книжке пишется датой выдачи оной. + компенсация за 3 мес по п.1 ст 42 ТК РБ, т.е. по ликвидации организации, а еще за 2 мес, на которые Вы могли согласиться вместо предупреждения о ликвидации не менее чем за 2 мес., но последнее право нанимателя. + еще можно моральный ущерб попробовать заявить, что "директор просил написать увольнительную по соглашению сторон, я отказалась. Выходное пособие, в связи с ликвидацией, они сказали платить мне не собираются". Очень интересная информация для инспекции труда...
29.01.2016 09:48:09