Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как поступить в моей ситуации, я нахожусь в декретном отпуске, фирма, на которой я работала - ликвидировалась, директор просил написать увольнительную по соглашению сторон, я отказалась. Выходное пособие, всвязи с ликвидацией, они сказали платить мне не собираются. Вот уже как месяц фирмы не существует, а я без трудовой и без выходного пособия, а мне еще как то пособия по уходу за ребенком надо получать, что в данной ситуации я могу сделать и куда можно обратиться? Заранее спасибо!
26.01.2016 17:02:42
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Оксана Андреева: Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как поступить в моей ситуации, я нахожусь в декретном отпуске, фирма, на которой я работала - ликвидировалась, директор просил написать увольнительную по соглашению сторон, я отказалась. Выходное пособие, всвязи с ликвидацией, они сказали платить мне не собираются. Вот уже как месяц фирмы не существует, а я без трудовой и без выходного пособия, а мне еще как то пособия по уходу за ребенком надо получать, что в данной ситуации я могу сделать и куда можно обратиться? Заранее спасибо!
чем больше наниматель будет задерживать Вашу трудовую книжку, тем больше он заплатит за просрочку по среднему за каждый день просрочки. К тому же, дата увольнения в книжке пишется датой выдачи оной. + компенсация за 3 мес по п.1 ст 42 ТК РБ, т.е. по ликвидации организации, а еще за 2 мес, на которые Вы могли согласиться вместо предупреждения о ликвидации не менее чем за 2 мес., но последнее право нанимателя. + еще можно моральный ущерб попробовать заявить, что "директор просил написать увольнительную по соглашению сторон, я отказалась. Выходное пособие, в связи с ликвидацией, они сказали платить мне не собираются". Очень интересная информация для инспекции труда...
Ликвидация фирмы
2Пользователь
НОВИЧОК26.01.2016 17:02:42
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛчем больше наниматель будет задерживать Вашу трудовую книжку, тем больше он заплатит за просрочку по среднему за каждый день просрочки. К тому же, дата увольнения в книжке пишется датой выдачи оной. + компенсация за 3 мес по п.1 ст 42 ТК РБ, т.е. по ликвидации организации, а еще за 2 мес, на которые Вы могли согласиться вместо предупреждения о ликвидации не менее чем за 2 мес., но последнее право нанимателя. + еще можно моральный ущерб попробовать заявить, что "директор просил написать увольнительную по соглашению сторон, я отказалась. Выходное пособие, в связи с ликвидацией, они сказали платить мне не собираются". Очень интересная информация для инспекции труда...
29.01.2016 09:48:09