Здравствуйте. Я была на больничном в конце января с переходом на начало февраля.Больничный был для оплаты предоставлен в бухгалтерию вовремя.Почему то за январь больничный январский в зарплату мне не насчитали,не оплатили и в февральский аванс.Не понимаю,почему я эти деньги должна получать через полтора месяца,правомерно ли это?
04.03.2016 14:49:42
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Наталья Павлович, согласно п. 36 Положения о порядке обеспечения пособиями по временной нетрудоспособности и по беременности и родам, утвержденного Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28 июня 2013 г. № 569, пособия назначаются в течение 10 дней со дня обращения, а в случае запроса либо представления документов и (или) сведений от других государственных органов, иных организаций и (или) получения дополнительной информации, необходимой для назначения пособия, – в течение 1 месяца. При этом выплата пособий осуществляется в дни, установленные для выплаты заработной платы.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Задержка при оплате больничного по уходу за ребенком.
2Пользователь
НОВИЧОК04.03.2016 14:49:42
Юрист
НОВИЧОК11.03.2016 14:13:01