Могу ли я устроится на вторую работу,взяв отпуск без содержания(за свой счёт) на основной работе?
10.03.2016 20:08:37
Лена Юдина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
8
Здравствуйте. Общие правила такие: Совместительство - выполнение работником в свободное от основной работы время оплачиваемой работы у того же (внутреннее совместительство) или у другого (других) нанимателя (нанимателей) (внешнее совместительство) на условиях другого трудового договора. В трудовом договоре обязательно указывается, что работа является совместительством. Заключение трудовых договоров о работе по совместительству с несколькими нанимателями допускается, если иное не установлено законодательными актами. Для работы по совместительству согласия нанимателя по месту основной работы не требуется, за исключением случаев, предусмотренных Трудовым кодексом и иными законодательными актами. Для отдельных категорий работников (например, спортсмены, руководители организаций) устанавливаются некоторые ограничения. Отпуск по основной работе не является условием для устройства на работу по совместительству.
11.03.2016 14:13:15
Александр Л
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Здравствуйте.Могу ли я получая пособие по уходу за инвалидом 1 группы ,работать на другой работе по договору подряда с занятостью не более 40 часов в месяц.Спасибо.
2я работа
3Пользователь
НОВИЧОК10.03.2016 20:08:37
Юрист
НОВИЧОКОбщие правила такие:
Совместительство - выполнение работником в свободное от основной работы время оплачиваемой работы у того же (внутреннее совместительство) или у другого (других) нанимателя (нанимателей) (внешнее совместительство) на условиях другого трудового договора.
В трудовом договоре обязательно указывается, что работа является совместительством.
Заключение трудовых договоров о работе по совместительству с несколькими нанимателями допускается, если иное не установлено законодательными актами.
Для работы по совместительству согласия нанимателя по месту основной работы не требуется, за исключением случаев, предусмотренных Трудовым кодексом и иными законодательными актами.
Для отдельных категорий работников (например, спортсмены, руководители организаций) устанавливаются некоторые ограничения.
Отпуск по основной работе не является условием для устройства на работу по совместительству.
11.03.2016 14:13:15
Пользователь
НОВИЧОК14.03.2016 08:48:33