Я гражданин РБ официально трудоустроен в РФ,на производстве получил травму,уехал домой с открытым больничным РФ в РБ больничный был продлен.После отъезда фирма закрылась,открылась новая в ней я по новому трудоустраивался,а больничный в РБ писался на старую фирму.Находясь еще на работе был устный договор с начальником и отделом кадров о том что после закрытия больничного я смогу остаться дома и этот промежуток времени с момента закрытия больничного до приезда на работу написать на свой щет.Начальник с кем общался он перевелся на другую работу,в отделе кадров сказали что больничный РБ они не оплачивают,хотя были разговоры об обратном и прислали письмо заявление на увольнение.Интересует оплата больничного РБ в РФ,если работодатель увольняет по своей инициативе какие мои права в этом случае,увольняться по своей инициативе я не хочу.
17.03.2016 18:20:49
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Евгений, в вашем случае действует трудовое законодательство Российской Федерации, поэтому на белорусском форуме, получить квалифицированный ответ будут затруднительно.
Больничный,увольнение
2Пользователь
НОВИЧОК17.03.2016 18:20:49
Юрист
НОВИЧОК22.03.2016 13:55:32