Здравствуйте! Мой муж является молодым специалистом.Может ли он получить свободный диплом, если уволится с места нынешней работы в связи с нарушением нанимателем законодательства о труде( даже не заключен контракт), при условии, что он я является сиротой, имеет недвижимость в данном городе и наниматель( отдел образования) не может предоставить ему иное место работы по специальности в данном районе?К каким специалистам нужно обращаться для решения данного вопроса? Спасибо.
12.10.2013 14:08:16
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Юлия Неплашова, посоветовать в этой ситуации тяжело, поскольку все зависит от конкретных обстоятельств (дьявол как всегда прячется в деталях). Вообще-то лучше было бы прозондировать позицию учебного заведения, в котором учился Ваш муж, поскольку от его позиции зависит решение этого вопроса.
15.11.2013 06:58:10
Анастасия
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день!
Мой вопрос: в конце марта 2014 года у нас прошло распределение (сдача диплома июнь 2014 г.). Я распределилась в организацию, которая прислала именное письмо. 1. Могу ли я перераспределиться в другую организацию до сдачи диплома и какие документы нужны? 2. Или мне необходимо приступить 1 августа к работе по распределению и затем оформлять перераспределение?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
перераспределение
3Пользователь
НОВИЧОКСпасибо.
12.10.2013 14:08:16
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.11.2013 06:58:10
Пользователь
НОВИЧОКМой вопрос: в конце марта 2014 года у нас прошло распределение (сдача диплома июнь 2014 г.). Я распределилась в организацию, которая прислала именное письмо.
1. Могу ли я перераспределиться в другую организацию до сдачи диплома и какие документы нужны?
2. Или мне необходимо приступить 1 августа к работе по распределению и затем оформлять перераспределение?
Спасибо.
07.04.2014 16:55:00