Здравствуйте! Мой муж является молодым специалистом.Может ли он получить свободный диплом, если уволится с места нынешней работы в связи с нарушением нанимателем законодательства о труде( даже не заключен контракт), при условии, что он я является сиротой, имеет недвижимость в данном городе и наниматель( отдел образования) не может предоставить ему иное место работы по специальности в данном районе?К каким специалистам нужно обращаться для решения данного вопроса? Спасибо.
12.10.2013 14:08:16
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Юлия Неплашова, посоветовать в этой ситуации тяжело, поскольку все зависит от конкретных обстоятельств (дьявол как всегда прячется в деталях). Вообще-то лучше было бы прозондировать позицию учебного заведения, в котором учился Ваш муж, поскольку от его позиции зависит решение этого вопроса.
15.11.2013 06:58:10
Анастасия
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день!
Мой вопрос: в конце марта 2014 года у нас прошло распределение (сдача диплома июнь 2014 г.). Я распределилась в организацию, которая прислала именное письмо. 1. Могу ли я перераспределиться в другую организацию до сдачи диплома и какие документы нужны? 2. Или мне необходимо приступить 1 августа к работе по распределению и затем оформлять перераспределение?
перераспределение
3Пользователь
НОВИЧОКСпасибо.
12.10.2013 14:08:16
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.11.2013 06:58:10
Пользователь
НОВИЧОКМой вопрос: в конце марта 2014 года у нас прошло распределение (сдача диплома июнь 2014 г.). Я распределилась в организацию, которая прислала именное письмо.
1. Могу ли я перераспределиться в другую организацию до сдачи диплома и какие документы нужны?
2. Или мне необходимо приступить 1 августа к работе по распределению и затем оформлять перераспределение?
Спасибо.
07.04.2014 16:55:00