Добрый день! Подскажите пожалуйста если осуществляешь трудовую деятельность на территории другого государства но в официальном порядке(рабочая виза,налоги и т.д) являюсь ли я "тунеядцем" на территории РБ и следует ли мне платить налог,но есть один минус виза открывалась не на территории РБ
26.03.2016 15:50:55
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Буренкова татьяна:
Добрый день! Подскажите пожалуйста если осуществляешь трудовую деятельность на территории другого государства но в официальном порядке(рабочая виза,налоги и т.д) являюсь ли я "тунеядцем" на территории РБ и следует ли мне платить налог,но есть один минус виза открывалась не на территории РБ
Налог за "тунеядство" платить не нужно, если Вы более чем полгода не были в РБ либо уже уплатили 20 базовых в бюджет.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Работа за границей(тунеядство)
2Пользователь
НОВИЧОКПодскажите пожалуйста если осуществляешь трудовую деятельность на территории другого государства но в официальном порядке(рабочая виза,налоги и т.д) являюсь ли я "тунеядцем" на территории РБ и следует ли мне платить налог,но есть один минус виза открывалась не на территории РБ
26.03.2016 15:50:55
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛДобрый день!
Подскажите пожалуйста если осуществляешь трудовую деятельность на территории другого государства но в официальном порядке(рабочая виза,налоги и т.д) являюсь ли я "тунеядцем" на территории РБ и следует ли мне платить налог,но есть один минус виза открывалась не на территории РБ
Налог за "тунеядство" платить не нужно, если Вы более чем полгода не были в РБ либо уже уплатили 20 базовых в бюджет.
28.03.2016 11:58:36