Здравствуйте такая ситуация я отучился в университете за свои средства и взял распределение в филиал. В настоящее время филиал реорганизовывается и я выразил несогласие на продолжения работы в новом филиале уведомление подписано мной (что я не согласен) и начальником управления. В этом уведомлении сказано что меня должны уволить 30 апреля по ст. 35 п. 5 и выплатить двух недельное пособие. 29 числа мне начальник сказал что он меня не будет увольнять по этому уведомлению, а уволит меня в середине мая и по соглашению сторон. Копия уведомления есть на руках обходной лист мне подписали, а трудовую не выдали подскажите пожалуйста как мне быть что нужно сделать чтоб меня не уволили за прогулы если я не выйду на работу 2 мая?
01.05.2016 14:49:39
Вадим Шкуряев
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
6
Цитата
Вадим Шкуряев:
Здравствуйте такая ситуация я отучился в университете за свои средства и взял распределение в филиал. В настоящее время филиал реорганизовывается и я выразил несогласие на продолжения работы в новом филиале уведомление подписано мной (что я не согласен) и начальником управления. В этом уведомлении сказано что меня должны уволить 30 апреля по ст. 35 п. 5 и выплатить двух недельное пособие. 29 числа мне начальник сказал что он меня не будет увольнять по этому уведомлению, а уволит меня в середине мая и по соглашению сторон. Копия уведомления есть на руках обходной лист мне подписали, а трудовую не выдали подскажите пожалуйста как мне быть что нужно сделать чтоб меня не уволили за прогулы если я не выйду на работу 2 мая?
Приказ об увольнении есть но не подписан начальником филиала
02.05.2016 07:49:10
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Вадим Шкуряев:
сколько Вы работаете в данной организации и по какому договору?
02.05.2016 21:47:13
Вадим Шкуряев
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
6
Игорь Бовсуновский, работаю 9 месяцев по распределению заключен контракт на 2 года
Не хотят увольнять по ст35 п.5
4Пользователь
НОВИЧОК01.05.2016 14:49:39
Пользователь
НОВИЧОКЗдравствуйте такая ситуация я отучился в университете за свои средства и взял распределение в филиал. В настоящее время филиал реорганизовывается и я выразил несогласие на продолжения работы в новом филиале уведомление подписано мной (что я не согласен) и начальником управления. В этом уведомлении сказано что меня должны уволить 30 апреля по ст. 35 п. 5 и выплатить двух недельное пособие. 29 числа мне начальник сказал что он меня не будет увольнять по этому уведомлению, а уволит меня в середине мая и по соглашению сторон. Копия уведомления есть на руках обходной лист мне подписали, а трудовую не выдали подскажите пожалуйста как мне быть что нужно сделать чтоб меня не уволили за прогулы если я не выйду на работу 2 мая?
02.05.2016 07:49:10
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЗдравствуйте такая ситуация я отучился в университете за свои средства и взял распределение в филиал. В настоящее время филиал реорганизовывается и я выразил несогласие на продолжения работы в новом филиале уведомление подписано мной (что я не согласен) и начальником управления. В этом уведомлении сказано что меня должны уволить 30 апреля по ст. 35 п. 5 и выплатить двух недельное пособие. 29 числа мне начальник сказал что он меня не будет увольнять по этому уведомлению, а уволит меня в середине мая и по соглашению сторон. Копия уведомления есть на руках обходной лист мне подписали, а трудовую не выдали подскажите пожалуйста как мне быть что нужно сделать чтоб меня не уволили за прогулы если я не выйду на работу 2 мая?
02.05.2016 21:47:13
Пользователь
НОВИЧОК04.05.2016 09:44:56