Здравствуйте. Учредитель ООО, являясь его же директором, не имеет права на рвботу по совместительству. А если имея основную работу (в другой организации), являться учредителем в ООО и работать там директором по совместительству. Такой вариант возможен?
25.11.2013 17:02:54
Дмитрий Сацута
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
3
Законодательство о труде не содержит ограничений работы по совместительству директору другой коммерческой организации, если данный работник уже не является директором другой коммерческой организации, так как в соответствии со статьей 255 ТК руководителю организации запрещается выполнение оплачиваемой работы на условии штатного совместительства, кроме преподавательской, научной или иной творческой деятельности, а так же медицинской практики. Вместе с тем, следует учитывать требования статьи 345 ТК о том, что продолжительность работы по совместительству не может превышать половины нормальной продолжительности рабочего времени по установленной статьями 111 - 114 ТК.
01.12.2013 15:09:31
Роман
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
Дмитрий Сацута, что то в первой части сильно завернуто. Не совсем я понял этот оборот. Я сотрудник организации.НЕ директор. Могу я работать по совместительству директором в организации которую я же и учредил?
02.12.2013 16:13:51
Игорь Соколовский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
731
Роман,
На мой взгляд – да, возможен, если только основная работа (в другой организации) в свою очередь не будет являться работой руководителя этой организации (при определенных условиях, это обстоятельство значения может и не иметь), а также если нет других запретов по законодательству (гос.служба и т.д.).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Совместительство
4Пользователь
НОВИЧОК25.11.2013 17:02:54
Юрист
НОВИЧОК01.12.2013 15:09:31
Пользователь
НОВИЧОК02.12.2013 16:13:51
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛНа мой взгляд – да, возможен, если только основная работа (в другой организации) в свою очередь не будет являться работой руководителя этой организации (при определенных условиях, это обстоятельство значения может и не иметь), а также если нет других запретов по законодательству (гос.служба и т.д.).
02.12.2013 16:31:48