Тарифная ставка является ли должностным окладом(минимальной выплатой)? У меня с нанимателем заключен трудовой контракт,являющимся срочным трудовым договором.Установлены следующие условия оплаты труда(цитирую): тарифная ставка работника на день подписания трудового договора составляет n-ую сумму б.р.,которая формируется исходя из тарифного коэффициента 3.25,соответствующего 14 разряду Единой тарифной сетки,работников РБ,и тарифной ставки первого разряда,действующей у Нанимателя,с учетом повышения тарифной ставки согласно Декрету Президента РБ№ 29 от 26.07.1999 по контракту 50% и повышения тарифной ставки за сложность и характер работ на 77%, сучетом половинной ставки. В общем больше n-ой суммы я не получал. Но в определении тарифной ставки сказано, что выплата фиксирована, обязательна к выплате и является минимальной гарантией оплаты труда работника, ниже которой он не может получить при условии выполнения должностных обязанностей.
07.12.2013 17:50:31
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Александр, Александр, если в вопрос в том, что Вам не выплатили в полном объеме зарплату, то вначале неплохо бы было обратиться в бухгалтерию за разъяснениями, как была начислена выплаченная заработная плата, и потом сравнить это с условиями контракта.
Тарифная ставка
2Пользователь
НОВИЧОКУ меня с нанимателем заключен трудовой контракт,являющимся срочным трудовым договором.Установлены следующие условия оплаты труда(цитирую):
тарифная ставка работника на день подписания трудового договора составляет n-ую сумму б.р.,которая формируется исходя из тарифного коэффициента 3.25,соответствующего 14 разряду Единой тарифной сетки,работников РБ,и тарифной ставки первого разряда,действующей у Нанимателя,с учетом повышения тарифной ставки согласно Декрету Президента РБ№ 29 от 26.07.1999 по контракту 50% и повышения тарифной ставки за сложность и характер работ на 77%, сучетом половинной ставки.
В общем больше n-ой суммы я не получал.
Но в определении тарифной ставки сказано, что выплата фиксирована, обязательна к выплате и является минимальной гарантией оплаты труда работника, ниже которой он не может получить при условии выполнения должностных обязанностей.
07.12.2013 17:50:31
Юрист
НОВИЧОК18.12.2013 09:35:53