Здравствуйте, дорогие господа юристы. Не думал, не гадал,но попал в затруднительную ситуацию при оформлении пенсии за вредные условия труда. Работал сварщиком -больше 20 лет. Хотел оформлять пенсию, но тут выяснилось, что все не так. Дело интересное и увлекательное . При "все не так" , но работал- доказать свою профессиональную пригодность-думаю будет интересно любому юристу профессионалу.. Буду благодарен любому отклику. Спасибо.
21.06.2016 06:52:47
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Николай, возможно специализация определена слишком узко для адвокатов, практикующих в Могилеве.
28.06.2016 09:36:34
Николай
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
7
Здравствуйте, госпожа Зоя! Возможно Вы и правы, но слишком много нюансов, плюс представление интересов в Могилевском областном суде, в порядке кассационной жалобы. Но в одном уверен, для любого адвоката-это дополнительная, уникальная практика. Каких мало. Судья даже, не знает как поступить.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Ищу юриста пенсионника в Могилеве.
3Пользователь
НОВИЧОКНе думал, не гадал,но попал в затруднительную ситуацию при оформлении пенсии
за вредные условия труда.
Работал сварщиком -больше 20 лет.
Хотел оформлять пенсию, но тут выяснилось, что все не так.
Дело интересное и увлекательное . При "все не так" , но работал- доказать свою профессиональную пригодность-думаю будет интересно любому юристу профессионалу..
Буду благодарен любому отклику.
Спасибо.
21.06.2016 06:52:47
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ28.06.2016 09:36:34
Пользователь
НОВИЧОКВозможно Вы и правы, но слишком много нюансов, плюс представление интересов в Могилевском областном суде, в порядке кассационной жалобы.
Но в одном уверен, для любого адвоката-это дополнительная, уникальная практика. Каких мало.
Судья даже, не знает как поступить.
28.06.2016 10:31:47