2009 - 2014 - учеба в Брестском техническом университете (бюджет, очно) 2014 - получила распределение и направление на работу. Начала отработку и одновременно сдала вступительные экзамены и поступила в магистратуру. 2014 - 2015 - училась и работала, совмещала. По окончанию получила новое распределение на 2 года (т.к. поступила в тот же год, в который окончила образование I ступени).
сейчас(июль-август 2016) хочу получить открепление. За какой срок обучения мне нужно платить (считается ли отработанным первое распределение после университета - фактически уже прошло 2 года после вышки). Направлений об отработке было 2.
26.07.2016 13:12:33
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Наталья, если вы отработали по первому распределению два года, то оно считается отработанным. По второму распределению нужно будет оплатить долг по учебе в магистратуре.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
магистратура + отработка
2Пользователь
НОВИЧОК2014 - получила распределение и направление на работу. Начала отработку и одновременно сдала вступительные экзамены и поступила в магистратуру.
2014 - 2015 - училась и работала, совмещала. По окончанию получила новое распределение на 2 года (т.к. поступила в тот же год, в который окончила образование I ступени).
сейчас(июль-август 2016) хочу получить открепление.
За какой срок обучения мне нужно платить (считается ли отработанным первое распределение после университета - фактически уже прошло 2 года после вышки).
Направлений об отработке было 2.
26.07.2016 13:12:33
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ01.08.2016 14:01:35