Здравствуйте, уважаемые юристы. Обращаюсь к вам по следующему вопросу. Работаю водителем на государственном предприятии. В моем грузовике установлена специальная аппаратура, которая считывает все действия грузовика (стоянка, расход, маршрут движения, заправки, сливы топлива и т.д.). Так вот за апрель у мне насчитали 9 млн. рублей за топливо, которое я якобы сливал. Хотя я этого не делал. Подскажите пожалуйста, как мне добиться правды? Куда можно обратиться с этим вопросом?
27.07.2016 22:53:42
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Алексей Василёнок, обычный порядок рассмотрения споров. Сначала нужно обратиться за разъяснениями к администрации. Если вы не согласны с тем, как администрация определила объем слитого топлива и обстоятельства, при которых это могло произойти, можно обратиться в комиссию по трудовым спорам (если на предприятии есть комиссия по трудовым спорам) или в суд.
"Слив" топлива
2Пользователь
НОВИЧОКОбращаюсь к вам по следующему вопросу. Работаю водителем на государственном предприятии. В моем грузовике установлена специальная аппаратура, которая считывает все действия грузовика (стоянка, расход, маршрут движения, заправки, сливы топлива и т.д.). Так вот за апрель у мне насчитали 9 млн. рублей за топливо, которое я якобы сливал. Хотя я этого не делал.
Подскажите пожалуйста, как мне добиться правды? Куда можно обратиться с этим вопросом?
27.07.2016 22:53:42
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ01.08.2016 13:56:58