Здравствуйте. Ситуация следующая. В этом году закончила Академию музыки и получила распределение в ИП. В учебном заведении перед распределением меня уверили, что это возможно. Все было подписано на гос. уровне, я получила направление на работу, а работодателю прислали мое свидетельство о направлении на работу с 15 августа. Как оказалось позже, после консультации нанимателя со специалистом, ИП все же не имеет право брать молодого специалиста по распределению, т.к. не является "организацией". Совершенно непонятно почему такая заявка вообще прошла. Теперь мой работодатель сомневается в законности своей именной заявки на меня и принятии на работу, не хочет проблем, однако очень заинтересован во мне как специалисте, и я заинтересована в этой работе, т.к. это мой шанс продолжать свое развитие как музыканта в столице. Хотелось бы узнать точно о законности произведенных действий. И в принципе узнать, чем такое распределение может грозить нанимателю и мне лично в результате. Спасибо.
03.08.2016 12:16:44
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Анна Амозова, ответственность за правильность распределения несет комиссия по распределению Академии музыки.
Распределение в ИП
2Пользователь
НОВИЧОК03.08.2016 12:16:44
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ29.08.2016 14:04:40