• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • Перераспределение молодого специалиста
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

Перераспределение молодого специалиста

2
закрыть тему
Владислав

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Здравствуйте.

В данный момент после обучения на 1 ступени на бюджете я распределен в БГЭУ
Отпускать меня оттуда "по хорошему" естественно не хотят,не смотря на то что другая фирма готова забрать меня к себе на распределение.

Интересует такой вопрос
Согласно статье 85 Кодекса об образовании:
1. Учреждения образования в течение сроков обязательной работы по распределению, установленных пунктом 3 статьи 83 настоящего Кодекса, осуществляют последующее распределение (перераспределение) выпускников в случае:
...
1.4. отчисления из учреждения образования (организации, реализующей образовательные программы послевузовского образования) лица, принятого для получения образования более высокого уровня, который не отработал срок обязательной работы по распределению после получения профессионально-технического, среднего специального или высшего образования;

Правильно ли я понимаю, что чтобы сменить место распределения я могу пойти работать по распределению, при этом параллельно поступить на платную магистратуру (сейчас как раз идет донабор),и затем отчислиться,получить  перераспределение на новое место работы и уволится со старого места распределения?

Хотелось бы услышать  есть ли еще какие - нибудь способы перераспределиться с распределения, с которого не хотят "по хорошему" отпускать

12.08.2016 11:48:23

Пользователь

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 691
Владислав, в этом случае имеются в виду лица, принятые в год получения высшего образования I ступени, в учреждения образования для получения высшего образования II ступени за счет средств республиканского бюджета в дневной форме получения образования.

30.08.2016 12:58:23

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте