В данный момент после обучения на 1 ступени на бюджете я распределен в БГЭУ Отпускать меня оттуда "по хорошему" естественно не хотят,не смотря на то что другая фирма готова забрать меня к себе на распределение.
Интересует такой вопрос Согласно статье 85 Кодекса об образовании: 1. Учреждения образования в течение сроков обязательной работы по распределению, установленных пунктом 3 статьи 83 настоящего Кодекса, осуществляют последующее распределение (перераспределение) выпускников в случае: ... 1.4. отчисления из учреждения образования (организации, реализующей образовательные программы послевузовского образования) лица, принятого для получения образования более высокого уровня, который не отработал срок обязательной работы по распределению после получения профессионально-технического, среднего специального или высшего образования;
Правильно ли я понимаю, что чтобы сменить место распределения я могу пойти работать по распределению, при этом параллельно поступить на платную магистратуру (сейчас как раз идет донабор),и затем отчислиться,получить перераспределение на новое место работы и уволится со старого места распределения?
Хотелось бы услышать есть ли еще какие - нибудь способы перераспределиться с распределения, с которого не хотят "по хорошему" отпускать
12.08.2016 11:48:23
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Владислав, в этом случае имеются в виду лица, принятые в год получения высшего образования I ступени, в учреждения образования для получения высшего образования II ступени за счет средств республиканского бюджета в дневной форме получения образования.
Перераспределение молодого специалиста
2Пользователь
НОВИЧОКВ данный момент после обучения на 1 ступени на бюджете я распределен в БГЭУ
Отпускать меня оттуда "по хорошему" естественно не хотят,не смотря на то что другая фирма готова забрать меня к себе на распределение.
Интересует такой вопрос
Согласно статье 85 Кодекса об образовании:
1. Учреждения образования в течение сроков обязательной работы по распределению, установленных пунктом 3 статьи 83 настоящего Кодекса, осуществляют последующее распределение (перераспределение) выпускников в случае:
...
1.4. отчисления из учреждения образования (организации, реализующей образовательные программы послевузовского образования) лица, принятого для получения образования более высокого уровня, который не отработал срок обязательной работы по распределению после получения профессионально-технического, среднего специального или высшего образования;
Правильно ли я понимаю, что чтобы сменить место распределения я могу пойти работать по распределению, при этом параллельно поступить на платную магистратуру (сейчас как раз идет донабор),и затем отчислиться,получить перераспределение на новое место работы и уволится со старого места распределения?
Хотелось бы услышать есть ли еще какие - нибудь способы перераспределиться с распределения, с которого не хотят "по хорошему" отпускать
12.08.2016 11:48:23
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ30.08.2016 12:58:23