У меня такой вопрос:может ли моя мама,получающая 40% военной пенсии отца после его смерти,претендовать на получении российской пенсии,если они с папой 30 лет прослужили в Средней Азии в составе войск СССР?В 1973 году он был демобилизован и поехал с семьей жить в Беларусь,где в настоящее время проживает моя мама. Если можно,то,что для этого нужно?может прописка российская?
16.08.2016 14:36:05
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
ирина буланович, Соглашение о порядке пенсионного обеспечения военнослужащих и их семей и государственного страхования военнослужащих государств-участников Содружества Независимых Государств от 15 мая 1992 года, предусматривает, что пенсионное обеспечение семей военнослужащих осуществляются на условиях, по нормам и в порядке, которые установлены законодательством государств-участников, на территории которых проживают указанные военнослужащие и их семьи.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
военная пенсия
2Пользователь
НОВИЧОКЕсли можно,то,что для этого нужно?может прописка российская?
16.08.2016 14:36:05
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ30.08.2016 13:29:45