Здравствуйте. Я -молодой специалист. Нахожусь на отработке в одной из школ пригорода Минска. Живу в Минске (снимаю жилье). Из-за материальных проблем (средняя зарплата за полгода составила 2.240.000 бел.руб., из этих денег я плачу за жилье, коммунальные услуги, проезд в городском транспорте, на проживание остается чуть больше пятисот тысяч бел.руб.) хочу уволиться, т.к. этих не хватает даже на питание, а у меня начались проблемы со здоровьем, лекарства купить не могу. Помощи мне ждать не от кого. Хотелось бы узнать, как правильно поступить в сложившейся ситуации, куда обратиться? в каком порядке я должна буду возместить государству ущерб за мое обучение?
09.01.2014 18:09:11
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Дарья, По поводу компенсации ущерба государству избитая тема. В интернете достаточно информации поэтому поводу (О некоторых вопросах распределения, перераспределения, направления на работу, последующего направления на работу выпускников, возмещения затраченных государством средств на их подготовку и целевой подготовки специалистов, рабочих, служащих утверждено Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22 июня 2011 г. № 821). Могу только посочувствовать вам.
увольнение молодого специалиста
2Пользователь
НОВИЧОК09.01.2014 18:09:11
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ13.01.2014 11:47:57