Здравствуйте. Я -молодой специалист. Нахожусь на отработке в одной из школ пригорода Минска. Живу в Минске (снимаю жилье). Из-за материальных проблем (средняя зарплата за полгода составила 2.240.000 бел.руб., из этих денег я плачу за жилье, коммунальные услуги, проезд в городском транспорте, на проживание остается чуть больше пятисот тысяч бел.руб.) хочу уволиться, т.к. этих не хватает даже на питание, а у меня начались проблемы со здоровьем, лекарства купить не могу. Помощи мне ждать не от кого. Хотелось бы узнать, как правильно поступить в сложившейся ситуации, куда обратиться? в каком порядке я должна буду возместить государству ущерб за мое обучение?
09.01.2014 18:09:11
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Дарья, По поводу компенсации ущерба государству избитая тема. В интернете достаточно информации поэтому поводу (О некоторых вопросах распределения, перераспределения, направления на работу, последующего направления на работу выпускников, возмещения затраченных государством средств на их подготовку и целевой подготовки специалистов, рабочих, служащих утверждено Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22 июня 2011 г. № 821). Могу только посочувствовать вам.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
увольнение молодого специалиста
2Пользователь
НОВИЧОК09.01.2014 18:09:11
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ13.01.2014 11:47:57