Я являюсь директором бюджетного учреждения. Можно ли дать своим работникам следующую нагрузку: Сторож-1 ставка+совмещение дворника - 1 ставка + совместительство рабочего 0,5 ставки? В каком документе оговорена максимальная нагрузка работников бюджетной сферы?
15.01.2014 11:11:04
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Условия оплаты труда бюджетников определяются вот этим мегодогументом :ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 21 января 2000 г. № 6 "О мерах по совершенствованию условий оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций" он имеет просто грандиозный для нормативного правового акта министерства объем. Кромеи того, он содержит массу ссылок на другие нормативные акты. Т.е. его необходимо рассматривать в совокупности. Ну а если вы там окончательно заблудитесь, то с просьбой о его толковании всегда можно обратиться в Минтруда, в том числе и в электронном виде.
17.01.2014 13:17:34
Альфия Елфимова
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Андрей: Условия оплаты труда бюджетников определяются вот этим мегодогументом :ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 21 января 2000 г. № 6 "О мерах по совершенствованию условий оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций" он имеет просто грандиозный для нормативного правового акта министерства объем. Кромеи того, он содержит массу ссылок на другие нормативные акты. Т.е. его необходимо рассматривать в совокупности. Ну а если вы там окончательно заблудитесь, то с просьбой о его толковании всегда можно обратиться в Минтруда, в том числе и в электронном виде.
Перелопатив все я так и не нашла ответ на свой вопрос((( Может кто-нибудь мне может ответить конкретно? очень прошу помочь мне....
максимальная нагрузка по основной работе
3Пользователь
НОВИЧОКСторож-1 ставка+совмещение дворника - 1 ставка + совместительство рабочего 0,5 ставки?
В каком документе оговорена максимальная нагрузка работников бюджетной сферы?
15.01.2014 11:11:04
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ21 января 2000 г. № 6 "О мерах по совершенствованию условий оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций" он имеет просто грандиозный для нормативного правового акта министерства объем. Кромеи того, он содержит массу ссылок на другие нормативные акты. Т.е. его необходимо рассматривать в совокупности. Ну а если вы там окончательно заблудитесь, то с просьбой о его толковании всегда можно обратиться в Минтруда, в том числе и в электронном виде.
17.01.2014 13:17:34
Пользователь
НОВИЧОКУсловия оплаты труда бюджетников определяются вот этим мегодогументом :ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
21 января 2000 г. № 6 "О мерах по совершенствованию условий оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций" он имеет просто грандиозный для нормативного правового акта министерства объем. Кромеи того, он содержит массу ссылок на другие нормативные акты. Т.е. его необходимо рассматривать в совокупности. Ну а если вы там окончательно заблудитесь, то с просьбой о его толковании всегда можно обратиться в Минтруда, в том числе и в электронном виде.
Перелопатив все я так и не нашла ответ на свой вопрос((( Может кто-нибудь мне может ответить конкретно? очень прошу помочь мне....
21.01.2014 06:38:02