Здравствуйте. Я работаю в колледже преподавателем на ставку по распределению, после 2 лет работы поступила в магистратуру (дневное/бюджет) на педагогический факультет, что б получить педагогическое образование. Работала и училась, учеба была вечером по 2 пары с 18.15. Учеба не мешала работе, а работа не мешала учебе. Администрация колледжа знала, что я пошла учиться. Сейчас у меня будет распределение, могу, ли я распределится в колледж, где я работаю? И что для этого нужно? Что колледж должен мне в этом случаи дать, так как я молодым специалистом буду? В праве колледж не взять меня работать после магистратуры в статусе молодого специалиста? Спасибо большое.
30.09.2016 18:00:30
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Светлана Лагунская, если колледж направит заявку или письменный запрос о Вашем распределении, то можете быть распределены для работы в колледже. В таком случае колледж будет обязан взять Вас на работу.
05.10.2016 14:48:09
Светлана Лагунская
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Зоя, это понятно если он отправит, то должен взять и соблюдать все правила.... Вопрос в том: не нарушила я нечего что преподавая на ставку в колледже я пошла учиться в магистратуру на дневную форму обучения, бюджет??? Если нет, то колледж в этом случаи мне может оформить запрос по распределению ???
На данный момент, колледж настаивает на том, что я не правильно поступила что пошла в магистратуру (дневное/бюджет), и ссылается на то что не имеет права дать на меня запрос, так как я и так у них штатный сотрудник.
07.10.2016 06:08:57
Алексей
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Здравствуйте! Аналогичная проблема. Заканчиваю магистратуру и стоит вопрос о распредилении, хочу дальше работать на месте своей работы ( тоже педагог), но в отделе кадров мне говорят, что они хотят взять меня на работу, но не могут , т.к. придя после университета, по распредилению, я уже был там как молодой специалист и брать меня им вновь они не имеют право! Меня интересует, могут ли они взять меня по распредилению и если могут, то на какие пункты и где я могу сослаться.
После магистратуры…
4Пользователь
НОВИЧОКЯ работаю в колледже преподавателем на ставку по распределению, после 2 лет работы поступила в магистратуру (дневное/бюджет) на педагогический факультет, что б получить педагогическое образование. Работала и училась, учеба была вечером по 2 пары с 18.15. Учеба не мешала работе, а работа не мешала учебе. Администрация колледжа знала, что я пошла учиться.
Сейчас у меня будет распределение, могу, ли я распределится в колледж, где я работаю? И что для этого нужно? Что колледж должен мне в этом случаи дать, так как я молодым специалистом буду?
В праве колледж не взять меня работать после магистратуры в статусе молодого специалиста?
Спасибо большое.
30.09.2016 18:00:30
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ05.10.2016 14:48:09
Пользователь
НОВИЧОКВопрос в том: не нарушила я нечего что преподавая на ставку в колледже я пошла учиться в магистратуру на дневную форму обучения, бюджет???
Если нет, то колледж в этом случаи мне может оформить запрос по распределению ???
На данный момент, колледж настаивает на том, что я не правильно поступила что пошла в магистратуру (дневное/бюджет), и ссылается на то что не имеет права дать на меня запрос, так как я и так у них штатный сотрудник.
07.10.2016 06:08:57
Пользователь
НОВИЧОКМеня интересует, могут ли они взять меня по распредилению и если могут, то на какие пункты и где я могу сослаться.
14.10.2016 14:00:52