Здравствуйте, интересует такая проблема, к примеру, я получил целевое направление из Лидской школы, могу ли я пройти отработку по этому направлению, в какой-либо школе Гродно,и существует ли такая возможность?
13.10.2016 19:55:46
Катерина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
121
Аркадий Щербаков, Возможно перераспределение в частности перевод молодого специалиста, молодого рабочего (служащего) с его согласия от одного нанимателя к другому (пункт 4 статьи 35 Трудового кодекса Республики Беларусь) по согласованию между ними в соответствии полученной специальностью (направлением специальности, специализацией) и присвоенной квалификацией. В письме нового нанимателя с предложением о переводе молодого специалиста следует отразить следующую информацию: гарантировать трудоустройство молодого специалиста в соответствии с полученной им специальностью (направлением специальности, специализацией) и присвоенной квалификацией. Это связано с тем что такой работник может быть переведен только по полученной специальности, а так же указать срок возможного приема на работу.
Целевое направление
2Пользователь
НОВИЧОК13.10.2016 19:55:46
Юрист
НОВИЧОКИсточник:
14.10.2016 06:39:34