• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • Распределение времени рабочего времени при отсутствии нормы выработки часов за месяц
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

Распределение времени рабочего времени при отсутствии нормы выработки часов за месяц

2
закрыть тему
Анатолий Олейник

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Доброго дня! Работаю на железной дороге. График работы посменный по 12часов(плавающий). Вопрос следующего порядка правомощно ли руководством ставить мне отгулы(для сокращения часов переработки в предыдущие месяцы мной) если при этом мной не будет выработана норма рабочих часов 3 подряд следующих месяца? Если кто-то может подсказать буду очень признателен.

14.10.2016 11:50:55

Зоя

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 783
Анатолий Олейник, если в вашей организации суммированный учет рабочего времени, то ответ зависит от продолжительности учетного периода. Согласно ст. 126 Трудового кодекса продолжительность учетного периода устанавливается нанимателем и не может превышать одного календарного года. Учетный период может определяться календарными периодами (месяц, квартал), иными периодами.

19.10.2016 09:46:36

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте