Контракт заканчивается 01.08.2017.Хочу уволиться.Написала заявление об увольнении,не подписывают.У меня нет Минской прописки, в какой срок меня должны уволить?
27.10.2016 22:50:51
Анна Сотник
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
25
юлия, Невозможно увольнение работника, с которым заключен контракт, уволиться при отсутствии соглашения сторон до истечения срока контракта. Контракт является разновидностью срочного трудового договора. По инициативе работника контракт в соответствии с законодательством может быть досрочно расторгнут по требованию работника, в случае его болезни или инвалидности, иных уважительных причин, препятствующих выполнению работы по трудовому договору, а также в случае нарушения нанимателем законодательства о труде, коллективного договора, трудового договора.
увольнение
2Пользователь
НОВИЧОК27.10.2016 22:50:51
Юрист
НОВИЧОККонтракт является разновидностью срочного трудового договора. По инициативе работника контракт в соответствии с законодательством может быть досрочно расторгнут по требованию работника, в случае его болезни или инвалидности, иных уважительных причин, препятствующих выполнению работы по трудовому договору, а также в случае нарушения нанимателем законодательства о труде, коллективного договора, трудового договора.
31.10.2016 09:05:46