Контракт заканчивается 01.08.2017.Хочу уволиться.Написала заявление об увольнении,не подписывают.У меня нет Минской прописки, в какой срок меня должны уволить?
27.10.2016 22:50:51
Анна Сотник
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
25
юлия, Невозможно увольнение работника, с которым заключен контракт, уволиться при отсутствии соглашения сторон до истечения срока контракта. Контракт является разновидностью срочного трудового договора. По инициативе работника контракт в соответствии с законодательством может быть досрочно расторгнут по требованию работника, в случае его болезни или инвалидности, иных уважительных причин, препятствующих выполнению работы по трудовому договору, а также в случае нарушения нанимателем законодательства о труде, коллективного договора, трудового договора.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
увольнение
2Пользователь
НОВИЧОК27.10.2016 22:50:51
Юрист
НОВИЧОККонтракт является разновидностью срочного трудового договора. По инициативе работника контракт в соответствии с законодательством может быть досрочно расторгнут по требованию работника, в случае его болезни или инвалидности, иных уважительных причин, препятствующих выполнению работы по трудовому договору, а также в случае нарушения нанимателем законодательства о труде, коллективного договора, трудового договора.
31.10.2016 09:05:46