Обслуживания торгового зала одному быть продавцом и кассиром
я Работаю в ОАО В строительном магазине в отделе электро инструментов проводки и все что связано с электричеством Работаю я в новой пристройке к магазину два через два ! Один день с напарником Один день Один ! Плошать торгового зала Примерно 70 м2 я и провода мерю и электро инструменты оформляю и рассчитываю людей и охранник! Это порядком Надоело !! Увольнять не хотят говорят контракт и все ! Помогите На что мне Ссылаться ????? если нарушения труда то я не нашёл нормативных актов ! и ОАО ходит под исполкомом он её акционер что ли !
24.11.2016 09:56:10
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Ана Ним, в этой ситуации важно, на как звучит должность, на которой вы работаете в согласно контракту и круг обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. От этого можно отталкиваться, чтобы определить соответствуют ли те обязанности, которые вы фактически выполняется, обязанностям работника, предусмотренные тарифно-квалификационным справочником. А с жалобами можно обращаться в профсоюзы или в государственную инспекцию труда.
30.11.2016 14:05:40
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Ана Ним:
Обслуживания торгового зала одному быть продавцом и кассиром
я Работаю в ОАО В строительном магазине в отделе электро инструментов проводки и все что связано с электричеством Работаю я в новой пристройке к магазину два через два ! Один день с напарником Один день Один ! Плошать торгового зала Примерно 70 м2 я и провода мерю и электро инструменты оформляю и рассчитываю людей и охранник! Это порядком Надоело !! Увольнять не хотят говорят контракт и все ! Помогите На что мне Ссылаться ????? если нарушения труда то я не нашёл нормативных актов ! и ОАО ходит под исполкомом он её акционер что ли !
если Вы только и ищете повод как уволиться с работы, могу порекомендовать сменить прописку на время (например, оформиться у бабушки в деревне... на сколько фантазии хватит).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Обслуживания торгового зала
3Пользователь
НОВИЧОКя Работаю в ОАО В строительном магазине в отделе электро инструментов проводки и все что связано с электричеством Работаю я в новой пристройке к магазину два через два ! Один день с напарником Один день Один ! Плошать торгового зала Примерно 70 м2 я и провода мерю и электро инструменты оформляю и рассчитываю людей и охранник! Это порядком Надоело !! Увольнять не хотят говорят контракт и все !
Помогите На что мне Ссылаться ?????
если нарушения труда то я не нашёл нормативных актов !
и ОАО ходит под исполкомом он её акционер что ли !
24.11.2016 09:56:10
Юрист
НОВИЧОК30.11.2016 14:05:40
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛОбслуживания торгового зала одному быть продавцом и кассиром
я Работаю в ОАО В строительном магазине в отделе электро инструментов проводки и все что связано с электричеством Работаю я в новой пристройке к магазину два через два ! Один день с напарником Один день Один ! Плошать торгового зала Примерно 70 м2 я и провода мерю и электро инструменты оформляю и рассчитываю людей и охранник! Это порядком Надоело !! Увольнять не хотят говорят контракт и все !
Помогите На что мне Ссылаться ?????
если нарушения труда то я не нашёл нормативных актов !
и ОАО ходит под исполкомом он её акционер что ли !
если Вы только и ищете повод как уволиться с работы, могу порекомендовать сменить прописку на время (например, оформиться у бабушки в деревне... на сколько фантазии хватит).
01.12.2016 20:20:08