Добрый день!Я оканчиваю академию в июле 17г. Я семейник у меня ребенку 2 года и муж работает в моем городе. Меня распределили не по району и даже не в городе.А впихнули в область и место для жительства не предоставляют. Как перераспределить? Или что предпинемать
07.12.2016 11:57:22
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Дарья Осипова, согласно ст. 83 Кодекса об образовании место работы для выпускников, которые относятся к категории матерей, имеющих ребенка в возрасте до трех лет на дату принятия решения о распределении, место работы предоставляется по их желанию и при наличии возможности по их месту жительства или к категории жены, муж которой работает и постоянно проживает на территории Республики Беларусь, место работы предоставляется по их желанию и при наличии возможности по месту жительства и (или) работы мужа. Если комиссии по распределению эти факты не были известны, то нужно обратиться в комиссию за перераспределением. Если комиссия произвела такое распределение с учетом указанных обстоятельств, то можно пожаловаться руководству вуза или в вышестоящий орган образования.
Перераспредеоение
2Пользователь
НОВИЧОКЯ семейник у меня ребенку 2 года и муж работает в моем городе.
Меня распределили не по району и даже не в городе.А впихнули в область и место для жительства не предоставляют.
Как перераспределить? Или что предпинемать
07.12.2016 11:57:22
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЕсли комиссии по распределению эти факты не были известны, то нужно обратиться в комиссию за перераспределением. Если комиссия произвела такое распределение с учетом указанных обстоятельств, то можно пожаловаться руководству вуза или в вышестоящий орган образования.
13.12.2016 14:13:16