Подскажите пожалуйста я училась 3 года на дневном отделении ,перешла на заочную форму и служу в МЧС ,я девушка.Нужно ли мне после окончания университета на заочном отделении отрабатывать ?
08.12.2016 20:54:27
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Дарья, согласно ст. 83 Кодекса об образовании место работы путем распределения предоставляется выпускникам, не менее половины срока обучения которых финансировалось за счет средств республиканского и (или) местных бюджетов и осуществлялось в дневной форме получения образования, за исключением лиц, на момент распределения обучающихся в вечерней или заочной форме получения образования и работающих по получаемой специальности, Если на момент распределения вы будете работать (служить) по специальности, то распределение на вас распространяться не будет.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Отработка после университета
2Пользователь
НОВИЧОК08.12.2016 20:54:27
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЕсли на момент распределения вы будете работать (служить) по специальности, то распределение на вас распространяться не будет.
14.12.2016 14:28:12