Здравствуйте, я учусь в Вгу , в этом году заканчиваю у и у меня целевое направление, но в районе нет мест в связи с тем ,что произошло сокращение учреждений образования, какие у меня права и вообще как можно взять свободный диплом или устроится в другое место ?
17.01.2017 20:37:53
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Ирина Хомич, в таких случаях заключается дополнительное соглашение к договору о целевой подготовке, которое подписывается заказчиком целевой подготовки по согласованию с республиканским органом государственного управления, местным исполнительным и распорядительным органом, в подчинении которого находится этот заказчик. При отсутствии каких-то оснований, предусмотренных законодательством, единственный способ получить диплом или устроиться в другое место -- это возмещения средств в республиканский и (или) местные бюджеты, затраченных на подготовку специалиста по договору о целевой подготовке.
Целевое направление
2Пользователь
НОВИЧОК17.01.2017 20:37:53
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛПри отсутствии каких-то оснований, предусмотренных законодательством, единственный способ получить диплом или устроиться в другое место -- это возмещения средств в республиканский и (или) местные бюджеты, затраченных на подготовку специалиста по договору о целевой подготовке.
25.01.2017 09:42:03