• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • целевое направление
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

целевое направление

4
закрыть тему
Юлия Петрова

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 1
Здравствуйте. Я заканчиваю ВГМУ в этом году. У меня целевое направление.Вопрос. если муж является военным или милиционером распределяют по месту работы мужа. т.е. даже если целевое. то например, в гомель,где работает муж должны отправить? и ещё. если в гомеле не будет возможности предоставить рабочее место,что тогда? расторжение договора? спасибо

25.01.2017 19:17:19

Зоя

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 783
Юлия Петрова, теоретически возможно направление на работу таких выпускников по месту службы супруга, но при наличии возможности и при условии изменения договора о целевой подготовке.
При расторжении договора о целевой подготовке возникает вопрос о необходимости возмещения средств, затраченных на учебу таких выпускников.

31.01.2017 12:42:07

Анна Антонович

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Моя сестра жила с постоянной пропиской в поселке Могилевской области с населением 10 тыс до 10 класса. В связи с изменением работы мамы сестра 10 и 11 класс оканчивала в Минской школе живя с родителями в поселке Минского раена, Минской область. Временная прописка в течении двух лет была поселка Минского раена, а постоянная осталась за поселком Могилевской области. Можно ли моей сестре взять целевое направление?

05.03.2017 11:06:59

Александр

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 1
Здравствуйте. Моя девушка учится на бюджетной форме обучения  с целевым направлением на 3 курсе. Мы ждем ребенка и в скором будущем распишемся. Я так понимаю что она сможет перераспределиться по месту моей прописки только с согласия организации выдавшей целевое направление и никак иначе? И возможно ли ей перевестись на заочную форму обучения?

06.03.2017 12:08:43

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте