Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Я минчанка, окончила университет БГАТУ (платно).По окончанию университета декан моего факультета яростно звал иди в магистратуру,предложил идти на бесплатное обучение и пообещал ,что по окончанию учёбы найдёт место на кафедре. Я прошла на бесплатную форму обучения. Прошло пол года учёбы и когда речь зашла о распределении никакого места на кафедре не оказалось. Пришла к декану,он сказал чтобы я сама искала запрос на работу иначе меня распределят в другой город,на какое-то непонятно предприятие,которому я может вообще и не нужна. По моей специальности сложно найти работу без опыта.
Если я уйду из магистратуры до защиты,нужно ли мне выплачивать?если да,то за какое время,за весь год учёбы или столько ,сколько я проучилась на данный момент?...
13.02.2017 11:35:10
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Надежда, положение о возмещении средств, затраченных государством на подготовку специалиста, является одним из существенных условий договора о подготовке специалиста, заключаемом между учреждением образования и обучающимся.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Уход из магистратуры
2Пользователь
НОВИЧОКЯ минчанка, окончила университет БГАТУ (платно).По окончанию университета декан моего факультета яростно звал иди в магистратуру,предложил идти на бесплатное обучение и пообещал ,что по окончанию учёбы найдёт место на кафедре. Я прошла на бесплатную форму обучения. Прошло пол года учёбы и когда речь зашла о распределении никакого места на кафедре не оказалось. Пришла к декану,он сказал чтобы я сама искала запрос на работу иначе меня распределят в другой город,на какое-то непонятно предприятие,которому я может вообще и не нужна. По моей специальности сложно найти работу без опыта.
Если я уйду из магистратуры до защиты,нужно ли мне выплачивать?если да,то за какое время,за весь год учёбы или столько ,сколько я проучилась на данный момент?...
13.02.2017 11:35:10
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ17.02.2017 13:39:46