• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • Уход из магистратуры
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

Уход из магистратуры

2
закрыть тему
Надежда

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации.
Я минчанка, окончила университет БГАТУ (платно).По окончанию университета декан моего факультета яростно звал иди в магистратуру,предложил идти на бесплатное обучение и пообещал ,что по окончанию учёбы найдёт место на кафедре. Я прошла на бесплатную форму обучения. Прошло пол года учёбы и когда речь зашла о распределении никакого места на кафедре не оказалось. Пришла к декану,он сказал чтобы я сама искала запрос на работу иначе меня распределят в другой город,на какое-то непонятно предприятие,которому я может вообще и не нужна. По моей специальности сложно найти работу без опыта.

Если я уйду из магистратуры до защиты,нужно ли мне выплачивать?если да,то за какое время,за весь год учёбы или столько ,сколько я проучилась на данный момент?...

13.02.2017 11:35:10

Зоя

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 783
Надежда, положение о возмещении средств, затраченных государством на подготовку специалиста,  является одним из существенных условий договора о подготовке специалиста, заключаемом между учреждением образования и обучающимся.

17.02.2017 13:39:46

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте