я работаю электромонтёром уже 4.5 года каждый год мы проходим мед комиссию и получаем допуск к работе в этом году прошёл мед комиссию и не получил допуск на высоту(т.е. электриком могу работать только без высоты) из-за плохого зрения оно у меня всегда было таким но в этом году включили в мед комиссию пункт 2 . и мне сказали что надо искать новую работу, хотя моя основная работа на земле ремонт станков, и у нас штат электриков в смену с 8 до 16,30 четыре человек, я сказал начальнику, что могу работыть в низу на земле а алазить лампы менять у нас есть кому, на что он мне ответил нам такие не нужны. Скажите что можно предпринять по такому делу?
08.02.2014 05:16:17
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Владимир Богданович, попробуйте еще раз пройти окулиста......можно и в платном и других центрах.......только выданное заключение должно быть официально заверенным. Если оно будет "приемлемым" можно оспорить результаты медкомиссии. Ну уж если и там по допускам вы не проходите........тогда сохранить работу удасться только путем переговоров с нанимателем.
труд
2Пользователь
НОВИЧОК08.02.2014 05:16:17
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ10.02.2014 09:41:22