• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • труд
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

труд

2
закрыть тему
Владимир Богданович

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
я работаю электромонтёром уже 4.5 года каждый год мы проходим мед комиссию и получаем допуск к работе в этом году прошёл мед комиссию и не получил допуск на высоту(т.е. электриком могу работать только без высоты) из-за плохого зрения оно у меня всегда было таким но в этом году включили в мед комиссию пункт 2 . и мне сказали что надо искать новую работу, хотя моя основная работа на земле ремонт станков, и у нас штат электриков в смену с 8 до 16,30 четыре человек, я сказал начальнику, что могу работыть в низу на земле а алазить лампы менять у нас есть кому, на что он мне ответил нам такие не нужны. Скажите что можно предпринять по такому делу?

08.02.2014 05:16:17

Андрей

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 305
Владимир Богданович, попробуйте еще раз пройти окулиста......можно и в платном и других центрах.......только выданное заключение должно быть официально заверенным. Если оно будет "приемлемым" можно оспорить результаты медкомиссии. Ну уж если и там по допускам вы не проходите........тогда сохранить работу удасться только путем переговоров с нанимателем.

10.02.2014 09:41:22

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте