Добрый день! Отучился на бюджете 4,5 курса, но из-за "грустного" распределения решил не защищать диплом и забрать документы. На следующий год восстановился, но уже на платное (т.к. на него только и можно было). Защитил диплом, получил распределение. В бумаге, которую выдают по окончанию университета, написали "форма обучения: платное" (хотя 9 семестров проучился за счет государства, а только 1 за свои средства). Являюсь ли я в этой ситуации молодым специалистом?
31.05.2017 10:01:32
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Aleksey, молодым специалистом является выпускник, который получил место работы в порядке распределения.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Являюсь ли я молодым специалистом?
3Пользователь
НОВИЧОКОтучился на бюджете 4,5 курса, но из-за "грустного" распределения решил не защищать диплом и забрать документы. На следующий год восстановился, но уже на платное (т.к. на него только и можно было). Защитил диплом, получил распределение. В бумаге, которую выдают по окончанию университета, написали "форма обучения: платное" (хотя 9 семестров проучился за счет государства, а только 1 за свои средства).
Являюсь ли я в этой ситуации молодым специалистом?
31.05.2017 10:01:32
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ05.06.2017 13:29:03
Пользователь
НОВИЧОКСпасибо за ответ!
05.06.2017 14:09:16