Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе: Заканчиваю колледж по технической специальности, присваивают квалификацию: техник-электроник. Распределение прошло 3 месяца назад - распределили на предприятие по вышеназванной специальности. К работе на данном предприятии ещё не приступил, так как отработка по специальности начинается только 1 августа. Сейчас мне предложили вакансию инженера-электроника. Я написал заявление о перераспределении, к нему приложил следующие документы: гарантийное письмо из организации, предлагающей вакансию инженера-электроника; копии паспорта; разрешение от организации в которую был распределён о том, что они не возражают о перераспределении. Комиссия колледжа рассмотрела данный вопрос - и отказала мне в перераспределении. Может ли колледж так поступать? Правомерно ли это, если я ещё не приступил к выполнению должностных обязанностей на предприятии(на которое распределён), если то предприятия не возражает о моем перераспределении, и если я собираюсь перераспределиться на должность по специальности.. как быть в данной ситуации?
12.06.2017 11:55:14
Анастасия
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Если должность не совпадает и или не соответствует квалификации присваевоемой после выпуска, то колледж имеет право отказать и откажет.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Распределение по специальности
2Пользователь
НОВИЧОКЗаканчиваю колледж по технической специальности, присваивают квалификацию: техник-электроник. Распределение прошло 3 месяца назад - распределили на предприятие по вышеназванной специальности. К работе на данном предприятии ещё не приступил, так как отработка по специальности начинается только 1 августа. Сейчас мне предложили вакансию инженера-электроника. Я написал заявление о перераспределении, к нему приложил следующие документы: гарантийное письмо из организации, предлагающей вакансию инженера-электроника; копии паспорта; разрешение от организации в которую был распределён о том, что они не возражают о перераспределении. Комиссия колледжа рассмотрела данный вопрос - и отказала мне в перераспределении. Может ли колледж так поступать? Правомерно ли это, если я ещё не приступил к выполнению должностных обязанностей на предприятии(на которое распределён), если то предприятия не возражает о моем перераспределении, и если я собираюсь перераспределиться на должность по специальности..
как быть в данной ситуации?
12.06.2017 11:55:14
Пользователь
НОВИЧОК15.06.2017 11:20:58