Добрый день. На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет. Вышла на работу как совместитель в другую организацию на пол ставки. Успокойте моё паникерство- я ведь буду получать полное пособие? Не стоит закидывать общей информацией на тему работы в отпуске по уходу и размеров пособия. Интересует конкретно моя ситуация. Согласно изменениям в законодательстве, договора подряда теперь тоже будут получать 50% пособия, каснется ли это совместителей? И корректно ли утверждение работа по совместительству с отпуском по уходу за ребёнком? Заранее спасибо
15.06.2017 07:12:50
Катерина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
121
Анастасия, если вы работает на условиях неполного рабочего времени и не более половины месячной нормы рабочего времени, у одного или нескольких нанимателей, то пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет назначается и выплачивается в полном размере.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Совместитель
2Пользователь
НОВИЧОК15.06.2017 07:12:50
Юрист
НОВИЧОК19.06.2017 06:51:59