Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться . В настоящий момент я работаю по контракту воспитателем в детском саду. 23 мая 2017г. я заключила Договор подряда со школой развития , согласно которому я должна с 11 сентября 2017 г. преподавать английский язык дошкольникам 2 раза в неделю. Договор подряда заключен до 30.11.2017, т.е. на 3 месяца. Но у меня , возможно , изменится основное место работы и соответственно график и в таком случае я не смогу преподавать английский в этой школе. О смене основного места работы я приму решение в августе 2017 года. Как правильно и безболезненно расторгнуть в августе договор подряда ? Как себя подстраховать документально? Нужно ли писать письменное уведомление Заказчику, за какой срок? Какие документы последуют с его стороны? В договоре указаны следующие условия расторжения:1.по соглашению сторон.2.по инициативе одной Стороны- в случаях,установленных законодательством РБ 3. Договор может быть изменен только по обоюдному согласию Сторон. Все изменения и дополнения оформляются в письменном виде.
26.06.2017 17:10:24
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Карина, Если стороны не смогут придти к соглашению о прекращении договора подряда, то нужно будет обращаться в суд.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Расторжение договора подряда по инициативе исполнителя
2Пользователь
НОВИЧОК26.06.2017 17:10:24
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ05.07.2017 09:30:51