У меня на предприятии выплачивают пособие по разному.В один месяц,например,24 числа,А в следующем 30 числа.На сколько я знаю,пособие выдается на 30 дней,а не на 36 дней.Бухгалтер предприятия говорит,что они ничего не нарушают,по коллдоговору выплаты зарплаты производятся до 30 числа.А когда деньги появляются,тогда и выплата пособия.Значит мне нужно детей кормить этих 6 дней как хочу.Скажите,это нарушения по выплатам и как на это повлиять?И так уже продолжается на этом заводе 4 года.В первом декретном у меня был стабильный день выплат (19 число),а потом стали платить,как хотят.Один раз даже было так-пособие выплатили 2 декабря,а следующее 19 января.Можно как-то этот вопрос решить,а то не знаешь,когда тебе заплатят?
26.06.2017 21:28:44
Беби мир
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Только писать обращение в администрацию президента, но если это госпредприятие - НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОПИШЕШЬ.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
детские пособия до 3-х лет
2Пользователь
НОВИЧОК26.06.2017 21:28:44
Пользователь
НОВИЧОК30.06.2017 21:24:39