Работаю педагогом- психологом в университете по контракту, который оканчивается через полтора года. В связи с жизненными обстоятельствами написала заявление на увольнение по согласованию сторон. Препятствий нет. Подписали. Для подписания обходного листа начальник потребовала сдать дела т.е. документы, а именно справки по диагностике студентов за три года, которые мы каждый год пишем в свободном исполнении и отдаем в деканаты и общежития. ( И ей) На этих листах только моя подпись и откровенно говоря, не уверена, являются ли они документами т.к. выполняют известную формальную роль. Это требование случилось из за того, что на моем старом компьютере при его сбое пропали все мои личные файлы. Требования их хранить никогда не было. Других документов переданных мне на хранение или исполненных мной нет.
Вопрос: является ли такое требование основанием для неподписания обходного листа? И что мне ждать если начальник не подпишет обходной лист? Работать осталось несколько дней.
28.06.2017 15:21:36
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Валентина Иванова, не подписание обходного листа, не может являться препятствием для прекращения контракта, если приказ был подписан.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Увольнение по собственному желанию
2Пользователь
НОВИЧОКДругих документов переданных мне на хранение или исполненных мной нет.
Вопрос: является ли такое требование основанием для неподписания обходного листа? И что мне ждать если начальник не подпишет обходной лист?
Работать осталось несколько дней.
28.06.2017 15:21:36
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ05.07.2017 09:40:37