в мае уходил в отпуск ,заявление было написано согласно ТК за 17 дней до отпуска(апрель месяц),что бы успели начислить отпускные. но инспектор ОК приказ на мой отпуск написал только за 3 дня до отпуска, поэтому бухгалтерия не начислила мне отпускные и в расчетном они не отразились. Я конечно задал вопрос экономисту что будем с этим делать, это нарушение ..на что получил ответ что они не обязаны в расчетном писать сумму отпускных до отпуска( дословно: Законодательством не предусмотрена обязанность нанимателя выдавать расчетный листок работнику накануне ухода его в отпуск, следовательно, средний заработок за время трудового отпуска будет указан в расчетном листке за май.) Майский расчетный я не получил т.к. находился в отпуске,поэтому не знаю были ли вписаны отпускные или нет .. сложность в том что мне на карточку идут выплаты с белгостраха за производственную травму полученную в прошлом году и проверить какие деньги мне были туда зачислены не известно. У меня вопрос: в какой расчетный обязаны быть вписаны отпускные ... в расчетный ДО отпуска или ПОСЛЕ отпуска? и является это нарушением законодательства.
29.06.2017 21:08:46
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
василий петров, отпускные должны быть включены в расчетных листок месяца, в котором начинается отпуск. Нарушением законодательства является выплата отпускных позднее чем за два дня до начала отпуска.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
расчетный листок.
2Пользователь
НОВИЧОКв какой расчетный обязаны быть вписаны отпускные ... в расчетный ДО отпуска или ПОСЛЕ отпуска? и является это нарушением законодательства.
29.06.2017 21:08:46
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ05.07.2017 09:53:09