Здравствуйте. Работаю узким специалистом в диспансере в составе которого имеются койко-места. Оказываю консультативную помощь не по профилю диспансера. Положена ли мне доплата за узкую специализацию согласно положению (учитывая, что моя специализация перечислена в нижеизложенном): "В связи со спецификой труда производится повышение тарифных окладов по должностям врачей: - врачи станций скорой медицинской помощи, врачи анестезиологи-реаниматологи поликлиник, врачи-педиатры всех наименований (за исключением врачей-педиатров участковых), врачи-терапевты всех наименований (за исключением врачей-терапевтов участковых), врачи-фтизиатры, врачи-неврологи, врачи - дерматовенерологи, врачи - инфекционисты стационаров организаций здравоохранения, расположенных в городах, врачи приемных отделений, врачи-эксперты МРЭК и т.д. - на 10%"?
19.02.2014 09:52:50
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Алексей, тут сложно сказать......я так понимаю что речь идет о решении Мингорисполкома? в любом случае толковать нормативный правовой акт может только орган его издавший......а наши и ваши домыслы будут только домыслами. Вот когда некий результат компетентного органа будет положен на бумагу вы сможете разговаривать с вашим руководством с позиции "я прав" и это подтверждено.......удачи
27.02.2014 14:50:51
Алексей
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Речь идет о "Постановление Министерства труда Республики Беларусь от 21 января 2000 г. №6 "О мерах по совершенствованию условий оплаты труда работников организаций, финансируемых из бюджета и пользующихся государственными дотациями". Это уже на бумаге изложено.
Повышение тарифных окладов.
3Пользователь
НОВИЧОКРаботаю узким специалистом в диспансере в составе которого имеются койко-места. Оказываю консультативную помощь не по профилю диспансера. Положена ли мне доплата за узкую специализацию согласно положению (учитывая, что моя специализация перечислена в нижеизложенном):
"В связи со спецификой труда производится повышение тарифных окладов по должностям врачей:
- врачи станций скорой медицинской помощи, врачи анестезиологи-реаниматологи поликлиник, врачи-педиатры всех наименований (за исключением врачей-педиатров участковых), врачи-терапевты всех наименований (за исключением врачей-терапевтов участковых), врачи-фтизиатры, врачи-неврологи, врачи - дерматовенерологи, врачи - инфекционисты стационаров организаций здравоохранения, расположенных в городах, врачи приемных отделений, врачи-эксперты МРЭК и т.д. - на 10%"?
19.02.2014 09:52:50
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ27.02.2014 14:50:51
Пользователь
НОВИЧОК04.03.2014 06:24:31