Здравствуйте. Работаю узким специалистом в диспансере в составе которого имеются койко-места. Оказываю консультативную помощь не по профилю диспансера. Положена ли мне доплата за узкую специализацию согласно положению (учитывая, что моя специализация перечислена в нижеизложенном): "В связи со спецификой труда производится повышение тарифных окладов по должностям врачей: - врачи станций скорой медицинской помощи, врачи анестезиологи-реаниматологи поликлиник, врачи-педиатры всех наименований (за исключением врачей-педиатров участковых), врачи-терапевты всех наименований (за исключением врачей-терапевтов участковых), врачи-фтизиатры, врачи-неврологи, врачи - дерматовенерологи, врачи - инфекционисты стационаров организаций здравоохранения, расположенных в городах, врачи приемных отделений, врачи-эксперты МРЭК и т.д. - на 10%"?
19.02.2014 09:52:50
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Алексей, тут сложно сказать......я так понимаю что речь идет о решении Мингорисполкома? в любом случае толковать нормативный правовой акт может только орган его издавший......а наши и ваши домыслы будут только домыслами. Вот когда некий результат компетентного органа будет положен на бумагу вы сможете разговаривать с вашим руководством с позиции "я прав" и это подтверждено.......удачи
27.02.2014 14:50:51
Алексей
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Речь идет о "Постановление Министерства труда Республики Беларусь от 21 января 2000 г. №6 "О мерах по совершенствованию условий оплаты труда работников организаций, финансируемых из бюджета и пользующихся государственными дотациями". Это уже на бумаге изложено.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Повышение тарифных окладов.
3Пользователь
НОВИЧОКРаботаю узким специалистом в диспансере в составе которого имеются койко-места. Оказываю консультативную помощь не по профилю диспансера. Положена ли мне доплата за узкую специализацию согласно положению (учитывая, что моя специализация перечислена в нижеизложенном):
"В связи со спецификой труда производится повышение тарифных окладов по должностям врачей:
- врачи станций скорой медицинской помощи, врачи анестезиологи-реаниматологи поликлиник, врачи-педиатры всех наименований (за исключением врачей-педиатров участковых), врачи-терапевты всех наименований (за исключением врачей-терапевтов участковых), врачи-фтизиатры, врачи-неврологи, врачи - дерматовенерологи, врачи - инфекционисты стационаров организаций здравоохранения, расположенных в городах, врачи приемных отделений, врачи-эксперты МРЭК и т.д. - на 10%"?
19.02.2014 09:52:50
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ27.02.2014 14:50:51
Пользователь
НОВИЧОК04.03.2014 06:24:31