Добрый день! Являюсь многодетной семьей, получила участок как нуждающаяся, покупая строй материал за личные средства , принесла чеки вместе с товарными чеками в бухгалтерию предприятия в котором работаю, но мне сказали что нужно принести документы подтверждающии что я нуждающаяся в удудшении жилищных условий. Прошу подсказать какие нужны документы, для того что бы я могла предьявлять чеки за покупку стройматериала, что бы у меня уменьшели подоходный налог по заработной плате. и какие чеки я должна требовать от продавца стройматериалов. Заранее благодарю!!!
07.07.2017 09:30:17
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Анастасия Кулеша, справку из исполкома, что состоите на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
подоходный налог для нуждающихся в улудшении жилищных условий
2Пользователь
НОВИЧОКПрошу подсказать какие нужны документы, для того что бы я могла предьявлять чеки за покупку стройматериала, что бы у меня уменьшели подоходный налог по заработной плате. и какие чеки я должна требовать от продавца стройматериалов.
Заранее благодарю!!!
07.07.2017 09:30:17
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ11.07.2017 12:41:29