Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: по месту текущей работы начали требовать автобиографию. Посмотрел образец, и меня крайне не устраивает наличие пунктов, входящих в её содержание. /Для меня они являются крайне конфиденциальными. Скажите, пожалуйста, раз она заполняется в свободной форме, могу ли я изложить в ней только ту информацию, которую считаю необходимой?
18.07.2017 16:50:13
Анатолий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
140
Ув.Кирилл Гомзин, автобиография заполняется в свободной форме. Можете указать только ту информацию, которую считаете необходимой.
19.07.2017 08:30:15
Катерина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
121
Кирилл Гомзин, Автобиография - документ, содержащий краткое изложение основных этапов жизни и деятельности его автора в хронологическом порядке. Составляется работником самостоятельно в произвольной форме на листе бумаги формата A4. В автобиографии отражаются следующие сведения: фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; полученное образование (где, когда и в каких учебных заведениях обучался); трудовая деятельность; профессия; общественная работа, участие в выборных органах; отношение к воинской службе и воинское звание; наличие правительственных и других наград и поощрений; сведения о семейном положении, совместно проживающих родственниках (отце, матери, детях). Автобиография подписывается составителем с указанием даты.
Автобиография
3Пользователь
НОВИЧОКСкажите, пожалуйста, раз она заполняется в свободной форме, могу ли я изложить в ней только ту информацию, которую считаю необходимой?
18.07.2017 16:50:13
Юрист
НОВИЧОК19.07.2017 08:30:15
Юрист
НОВИЧОКфамилия, имя, отчество;
дата и место рождения;
полученное образование (где, когда и в каких учебных заведениях обучался);
трудовая деятельность;
профессия;
общественная работа, участие в выборных органах;
отношение к воинской службе и воинское звание;
наличие правительственных и других наград и поощрений;
сведения о семейном положении, совместно проживающих родственниках (отце, матери, детях).
Автобиография подписывается составителем с указанием даты.
19.07.2017 09:34:47