• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • Трудовой договор
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

Трудовой договор

2
закрыть тему
Татьяна Васильева

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 3
Здравствуйте! Я нахожусь на отработке после обучения, но при этом перевелась с другого предприятия. При устройстве после перевода трудовой договор был подписан спустя  почти полугода в одном экземпляре, при этом направление на мед. комиссию и-естественно мед. справки нету, может ли такой договор является действительным? И еще в этом договоре очень много письменных и орфогрофических ошибок, много чего упирается на ссылки с кол. договора, действие которого истек 1 января, а новый если и есть я в глаза не видела. Из- за этого я потеряла кредит молодого сп., могу ли я его вернуть?

01.09.2017 22:05:24

Пользователь

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 691
Татьяна Васильева, не совсем ясно, в связи с чем вы потеряли кредит молодого специалиста.
Что касается действительности договора, то следует отметить в соответствии со ст. 25 Трудового кодекса фактическое допущение работника к работе является началом действия трудового договора независимо от того, был ли прием на работу надлежащим образом оформлен.

06.09.2017 09:47:59

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте