Здравствуйте! Я нахожусь на отработке после обучения, но при этом перевелась с другого предприятия. При устройстве после перевода трудовой договор был подписан спустя почти полугода в одном экземпляре, при этом направление на мед. комиссию и-естественно мед. справки нету, может ли такой договор является действительным? И еще в этом договоре очень много письменных и орфогрофических ошибок, много чего упирается на ссылки с кол. договора, действие которого истек 1 января, а новый если и есть я в глаза не видела. Из- за этого я потеряла кредит молодого сп., могу ли я его вернуть?
01.09.2017 22:05:24
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Татьяна Васильева, не совсем ясно, в связи с чем вы потеряли кредит молодого специалиста. Что касается действительности договора, то следует отметить в соответствии со ст. 25 Трудового кодекса фактическое допущение работника к работе является началом действия трудового договора независимо от того, был ли прием на работу надлежащим образом оформлен.
Трудовой договор
2Пользователь
НОВИЧОК01.09.2017 22:05:24
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛЧто касается действительности договора, то следует отметить в соответствии со ст. 25 Трудового кодекса фактическое допущение работника к работе является началом действия трудового договора независимо от того, был ли прием на работу надлежащим образом оформлен.
06.09.2017 09:47:59