Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации. Я молодой специалист, работаю по распределению бухгалтером-кассиром по совмещению по 0,5 ставки. Получается так, что главный кассир должен работать в субботу( по табелю) но я работаю каждый день с 9 до 17:00 только в будние дни. сначала все было хорошо, я не выходила в сб и ко мне небыло никаких претензий, а сейчас главный бухгалтер начала мне ставить прогулы по субботам, и это при том, что у меня в трудовом договоре прописано, что я работаю на 0,5 ставки бухгалтером - 20 часов в неделю, и 20 часов главным кассиром. Подскажите как правильно поступить, и не нарушает ли она ТК?
12.09.2017 10:56:26
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Svetlana, продолжительность ежедневной работы определяется правилами внутреннего трудового распорядка или графиком работ. Но в любом случае общая продолжительность еженедельной работы не должна превышать 40 часов.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Прогулы
2Пользователь
НОВИЧОК12.09.2017 10:56:26
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ18.09.2017 09:19:23