Здравствуйте, у меня такой вопрос. Работаю на предприятии, заключал срочный договор сроком на год. Хочу его расторгнуть, написал заявление, мне мой работодатель его подписал, с кем у меня заключен договор. А вышестоящее руководство написала, до конца контракта. Правомерно ли это, если меня мой работодатель отпустил?
22.09.2017 14:25:31
Адвокат Петроченко Руслан Владимирович
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
166
Здравствуйте. Увольнять с работы может руководитель организации и (или) уполномоченное им лицо. И основанием увольнения является приказ, а не резолюция на заявлении.
23.09.2017 08:57:58
Инесса Протопопрва
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Здравствуйте,вопрос:были у меня какие права?Ситуация:сотрудница ушла в социальный отпуск(больничный до родов и после).На ее место приняли на работу на время социального отпуска по трудовому договору.Проработала с 5 мая по 22 сентября.Уволили в последний день ее больничного.Предупредили за четыре дня что заключать договор не будут.Сотрудница на работу не вышла,на ее место возьмут специалиста из организации с которой 1 октября произойдет объединение.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Вопрос по поводу уволнения
3Пользователь
НОВИЧОК22.09.2017 14:25:31
Юрист
НОВИЧОК23.09.2017 08:57:58
Пользователь
НОВИЧОК26.09.2017 16:51:51