Добрый вечер, проконсультируйте меня пожалуйста по данному вопросу: Я работаю в Институте НАН Беларуси на полную ставку и в этом году поступаю в очную аспирантуру (магистратуру я уже окончила) при своем же институте, скажите пожалуйста, возможно ли сохранение полной ставки при обучении в очной аспирантуре в своем институте или при зачислении меня в аспирантуру необходимо будет увольняться в связи с поступлением и переводиться на 0,5 ставки? Спасибо!
30.09.2017 19:46:34
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Марина Кононова, возможно, если вы сможете работать на полной ставке в соответствии с правилами внутреннего распорядка и выполнять программу обучения в аспирантуре.
Аспирантура
2Пользователь
НОВИЧОКЯ работаю в Институте НАН Беларуси на полную ставку и в этом году поступаю в очную аспирантуру (магистратуру я уже окончила) при своем же институте, скажите пожалуйста, возможно ли сохранение полной ставки при обучении в очной аспирантуре в своем институте или при зачислении меня в аспирантуру необходимо будет увольняться в связи с поступлением и переводиться на 0,5 ставки? Спасибо!
30.09.2017 19:46:34
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ05.10.2017 14:05:17