В июле 2016 года начала работу на предприятии общепита. Как раз закончила учиться и отработку проходила на этом же предприятии. Я заключила договор (бессрочный или нет, сказать не могу, т.к. копии договора у меня нет). Спустя год оказывается, что официально отработку я начала с августа 2016 и сказали, что мне нужно писать заявление на увольнение. Написала заявление 04.09, жду месяц как положено. 03.10 ухожу на больничный и 04.10 мне сообщают, что не могут меня уволить, т.к. вместо меня некому работать. Вопрос вот в чем: что писать, куда писать, что предъявлять, чтобы меня наконец уволили и не препятствовали?
05.10.2017 19:58:55
Адвокат Петроченко Руслан Владимирович
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
166
Здравствуйте. Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш вопрос невозможно, не зная вид трудового договора, а так же было ли достигнуто соглашение сторон о конкретной дате увольнения, сохранились ли письменные доказательства такого соглашения.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Как уволиться, чтобы беспрепятственно отпустили
2Пользователь
НОВИЧОК05.10.2017 19:58:55
Юрист
НОВИЧОК09.10.2017 12:03:01