Здравствуйте! Скажите, пожалуйста. Если я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком ( 2 года ). 16 ноября занесла на работу больничный лист по БиР на второго ребенка ( на работу не выходила ). Положены ли мне сейчас декретные на первого ребенка? Или я буду их получать только когда закончится больничный по БиР? И могу ли я, если мне не положены выплаты переоформить декретный отпуск на первого ребенка на не работающего родственника ( своего папу )
09.12.2017 09:21:05
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Марина Савкова, положены. Согласно п. 6 ст. 13 Закона Республики Беларусь от 29 декабря 2012 года "О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей" если у получателя пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет возникает право на пособие по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет в период получения пособия по беременности и родам выплачивается в том же размере.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Из декрета в декрет
2Пользователь
НОВИЧОК09.12.2017 09:21:05
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ13.12.2017 12:52:11