добрый день я закончила в 2017 году медицинский университет на бюджетной основе, прошла интернатуру, теперь пришло время подписывать контракт на 2 года отработки я хочу работать меньше, чем на ставку. при каких условиях я могу это требовать от нанимателя и какие нормативные документы это регламентируют? и если я подпишу трудовой контракт, я уже не смогу в течение этого времени уменьшить ставку?
14.01.2018 14:16:12
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
наталия якушевич, требовать вы не можете. Можете попробовать придти к согласию с нанимателем по данному вопросу. Статья 289 Трудового кодекса предусматривает, что неполное рабочее время устанавливается по договоренности между работником и нанимателем как при приеме на работу, так и впоследствии. Наниматель обязан устанавливать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю: 1) по просьбе беременной женщины, женщины, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет (в том числе находящегося на ее попечении), работника, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинской справкой о состоянии здоровья; 2) инвалидам в соответствии с индивидуальными программами реабилитации инвалидов; 3) при приеме на работу по совместительству; 4) другим категориям работников, предусмотренным коллективным договором, соглашением
об отработки молодого специалиста
2Пользователь
НОВИЧОКя закончила в 2017 году медицинский университет на бюджетной основе, прошла интернатуру, теперь пришло время подписывать контракт на 2 года отработки
я хочу работать меньше, чем на ставку. при каких условиях я могу это требовать от нанимателя и какие нормативные документы это регламентируют? и если я подпишу трудовой контракт, я уже не смогу в течение этого времени уменьшить ставку?
14.01.2018 14:16:12
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛНаниматель обязан устанавливать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю:
1) по просьбе беременной женщины, женщины, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет (в том числе находящегося на ее попечении), работника, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинской справкой о состоянии здоровья;
2) инвалидам в соответствии с индивидуальными программами реабилитации инвалидов;
3) при приеме на работу по совместительству;
4) другим категориям работников, предусмотренным коллективным договором, соглашением
16.01.2018 12:15:59